Моя душа

Любовь Козлова 1
Что же ты, моя душа,
Со мной делаешь?
Годы тают не спеша –
Ты не ведаешь.

Ты всё та же, молода,
Та же, прежняя,
Переполнена всегда
Ты надеждами.

Не даёшь ни отдохнуть,
Ни расслабиться,
Приглашаешь снова в путь,
Ах, проказница!

Не хочу тебе ни в чём
Я противиться,
Значит, в жизни мне ещё
Посчастливится!