Какаду шоколад

Нани Хорриган
Остатки Какаду шоколад как последний глоток в пустыне
И мной движет страсть зажечь огонь,не дать себе остынуть
Пламя давно погасло,тлеет,дымится тонкой струйкой что-то внутри
Смотри,я могу не дожить,я могу раствориться в себе еще до зари

Лето давно утратило блеск и свое очарование,набор дней,чисел,едениц
Серость будней,мы все так выросли,о Боже,я чувствую что мы падаем вниз
Я дрожу как лист на этой пластмассовой ветке, я в клетке
И прутья сотканы временем,их не согнуть

У нас на пальцах обручальные кольца,но ты самый чужой мне человек
Хочу вспомнить,как тепло внутри бывает,первый поцелуй и первую любовь на век
Но я опять сижу на полу под Пятницу и как алкоголичка глушу ликер
Я не избавилась от иллюзий что этот дешевый спирт поможет мне,но остатки его все равно на ковер

Мой датчик чувств и эмоций давно на нуле,меня это не парит уже
Я метаюсь как подстреленый пес,ищу чего-то,но скажи
Ведь наши мосты разведены и только бы опять до утра не ныть
Господи,прошу тебя,о как же я хочу опять любить...