суицид

Артур Коробочкин
Майка дрожит на ветру.
Дождь колотит замерзшую спину.
Словно в дыру
я сигаю с крутого обрыва.

Холод стучит по груди.
В уши ревет очумевшая скорость
и руки ломает в пути.
Утихла пока даже совесть.

Сердце заполнил кошмар.
Маленький шаг и я полетела.
К черту был послан капкан,
Вот где все то, что я хотела.

Дождь все хлестал по лицу.
Ветра нагоняли на кожу мурашки.
Только смешок в пустоту...
Только не с ним, остальное не страшно.

Только побег, только полет.
Не солнце тогда ее согревало,
И кровь, словно лед,
Тихонько по жилам ее застывала.

И вот мутный взгляд...
Не успел и не смог. Не хотел
и не рад.
И этот полет опустел.

Только улыбка
И кожа как лунный отблеск.
Что это было?
А все было после...