Фруктовый салат

Светлана Стрижева
Фруктовый салат на столе
И белеют как снег сливки.
Рядом - зеленеют оливки.
Мы их заказали, но не едим.

Виноград и персики
На кусочки порезаны.
Не заказывайте ничего лишнего,
Не просите лишнего у Всевышнего.

За все нужно будет платить по счету,
Даже если нечем или неохота.
Даже если не сьели вы ужин
И на столе он стоит - никому не нужен.

Но фруктовый салат витамины содержит.
И его уже нет, его быстро сьели.
Ну а лишние блюда будет оплачены
Даже если они никому не предназначены.

Не платите лишнего за ненужное.
Желайте Душе своей только Вечности.
И будет вам жизни свет,
Душу искренностью окружите
И полетите быстро к Бесконечности...