Невестам

Дмитрий Изаак
Посвящается Вике Тишаковой, так мечтавшей выйти замуж...

Вчерашний день, часу в шестом
Я вышел на Сенную.
Там муж жену стегал кнутом,
Крестьянку молодую.

Ни звука из ее груди,
Хоть впору заорать бы.
И Вике я сказал - гляди,
Что будет после свадьбы.

Май, 2010 г., 139, 37 лет.