они же - зимние...

Владимир Иконников
              ...там же, декабрь, минус 50,
             продолжительность дня = 0 часов


Цвет ночи режет глаз бездушной красотой,
Снег - что асфальт, ветрами утрамбован,
Ты шевели фигурой - никогда не стой:
Как Лотова жена морозом будешь скован.

собрался по нужде?
    - аборигеновский совет таков:
бери две палки,
           а, не туалетные бумажки,
вот этой, длинной
                - отгоняй волков,
короткой
      - отбивай от задницы какашки.



.....
илл. из инета