Мерцает серебром агатовая зыбь...

Нина Павлова
Тепло впитав, кончается день летний.
Бледнеет постепенно бронзовый закат.
Целует море берег разомлевший,
парят в хрустальном зазеркалье облака.

Смешную шляпу на затылок сдвинув,
звучанье плеера заметно приглушив,
я вязну мысленно в пучине синей
с необъяснимым чувством в глубине души.

Смятённая... тону в воспоминаньях
картинный вернисаж замедленно скользит...
Вдали мелькает абрис яхты странной,
мерцает серебром агатовая зыбь.



 
******************
Спасибо большое автору изображения...