Сохранить как

Запретный Плод
...........важные возгласы вдогонку
остаются в памяти надолго
тонким слоем грусти
ляжет вечер
на сегодня дрессировки нет 

Сохранить как
безымянный бред
пришло время стать взрослой
а пришло ли оно
знак вопроса

я сижу на французской прозе
и не жду ее
в жизнь




30/06/2012