Буду веселиться

Светлана Светлова-Ягодина
Мою молитву Боженька услышал
и приказал он солнышку светить.
Вот снова воздух летним зноем дышит
и хочется улыбки всем дарить.

Мой День рожденья шумно отмечали,
вчера пришли ко мне мои друзья.
Все веселились, пели, танцевали,
мы были, как единая семья.

Ну, а сегодня День рожденье тоже
у города любимого Твери.
Не будем спать сегодня мы, похоже,
салют, гулянье будут до зари.

Но завтра воскресенье - отоспимся,
ну, а потом под парусом опять.
Сегодня будем снова веселиться
и до утра по городу гулять.

2012г.

фото автора