Стремления волн...

Симона Тешлер
Стремление волн разбивает прибой,
Но грудь подставляет им берег надёжный…
Порывам любви сохраниться несложно,
Где дружба её прикрывает собой.

Создаст нам такой и уют, и покой
То светлое небо без тучек тревожных…                Всё снова, как в детстве, легко и возможно
Под любящим сердцем и тёплой рукой.

Так  нежно откроется новый восход,
Просеет до дна золотыми лучами
И волнами счастья, как прежде, зальёт.

И в этом тотчас мы уверимся сами,
Когда домик наш от Земли оторвёт,
Взмахнув занавесками как парусами.