Подруге в День рождения

Марина Нехаёнок
С тобой мы знакомы уже очень долго:
познали и радость, и боль.
По жизни ведет нас крутая дорога,
у каждой из нас своя роль.
Ты-мать, ты-жена,
Ты-учитель прекрасный,
Ты-дочь, ты-подруга моя.
И в день  торжества, и в минуты ненастья
с тобою всегда буду я.
Я в твой День рожденья тебе пожелаю
Здоровья и счастья сполна.
Пускай тебя близкие не огорчают-
Ты ими гордиться должна!
И пусть каждый день тебе РАДОСТЬ приносит,
Живи, лишь смеясь и любя...
Наташка-клубничка, Наташка-ромашка-
Такой хочу видеть тебя!