пойдем?

Ариэн
дай мне ладонь и пойдем, пойдем же! и все равно - куда.
хочешь - увидим чертоги Божьи на острие хребта.
мед в молоко. зацветает вереск. путь серебрит ковыль
дай же мне руку свою - и верь мне. сказка сильней, чем быль.

пляшут в горячем дурмане мысли, слышится звон меча,
вон Великаны жуют ириски, весело хохоча,
солнце устало зашторит веки под бормотание звезд.
грезит октябрь о первом снеге, в инее пряча плес.

Крепко вцепляйся в мое запястье и закуси губу.
я не боюсь, не боюсь упасть и верю в свою судьбу.
душу на тысячи звезд порву, падай ко мне, сверкая!
не размыкая горячих рук, заново оживая.

идем?