Может быть, может быть...

Хосе Гваделупа Фернандес
Зайдем-ка мы с черного входа.
Зайдем-ка с другого конца.
Раз нас создавала природа,
То грех не воспользоваться.

Восторженно и деловито
Имея и вместо и без,
Мы все подставляем корыта
Под дождь из подарков с небес.

Распущенными волосами
Укроем изъяны лица,
И сблизившись полюсами,
Начнем поворачиваться.

Со скрипом притершись друг к другу,
Устало готовясь ко сну...
...Пшлем на хрен январскую вьюгу
И будем писать про весну.