Страданья, боль непобедимы...

Анастасия Сесорова
Страданья, боль непобедимы.
Горю в огне их страшных чар.
Судьбе ведь так необходимо
Поиспытать, проверить нас.
Понаблюдать, насколько хватит
Надежды нашей и борьбы.
Страданья щепоть вдруг добавит,
Пока не будем сломлены.