Я вновь ждала тебя вчера

Анастасия Сесорова
Я вновь ждала тебя вчера,
Я еще жду тебя сегодня.
Я буду ждать тебя всегда,
Одной улыбки мне довольно.

По ней - одной, неповторимой,
Тебя смогу я отыскать,
Пусть силой же неудержимой
Во мне проснется жизни власть.

В прохожем каждом, в каждом лике
Ищу тебя я много лет.
Я не надеюсь, что подобно Эвридике,
Пути из ада мне навеки нет.

Прошу, молю, помилуй, сжалься!
Пошли намек мне или знак.
Лишь безучастным не останься,
Пока я сброшена во мрак.

Тебя все нет. Я жду, а годы
Несутся лошадьми вперед.
Прошли мои закаты и восходы,
Неумолимо время вновь течет.