Ну а все остальное- фигня

Феликс Ручаевский
Бьется сердце.Работает печень.
Ноги ходят.И даже встает.
Кое что,приключается,лечим.
Но уверенность в лучшем-живет
Проживаю согласно достатка,
ублажая запросы и плоть.
Финской сто.Под огурчик.С устатка.
Вот еще б свою лень побороть.
Успокоить ворчливую совесть.
Не пугать эпатажем жену.
Дописать кулинарную повесть.
Искупить перед Б-гом вину
за проступки.Мы знаем про это
вместе с ним.Он я знаю,простит.
Не пошлет до скончания света
за грехи за мои,простатит.
пусть не с прежней конечно же силой
даст задора любви и огня.
чтоб еще покуражиться с милой.
Ну а все остальное- фигня