***

Уходящая Тень
Разбросала мысли по мелочам - Убиваю время  чтоб не скучать. Много ль смысла душу обозначать чередой гудков?!
Отрезаю месяцы по цепи, вдоволь равнодушия накопив. "Не зову,не плачу"- скулю мотив летних сквозняков.

Запинаюсь,падаю,но живу. Оклемаюсь к осени,к рождеству,к будущему маю. По существу- горе от ума...
Заплетая память в косичку дней, накормлю действительность посытней (праздность - привилегия королей,мне - забот чума..)

На каркас, до визга,привычной лжи, наштампую  милые типажи. Что с того что время всегда бежит впереди меня?
Выливайся фразами ни о чем - я тебя услышу нутром,чутьем. Интуиций сучьих тупым ножом, сказки хороня..

Вроде все привычно до тошноты... А мозги вскипают от духоты, и
 все чаще снятся мосты,мосты и вода,вода...
 Всё - слова..  Бессонницы на прокат отдаю за разовый звездопад ! За звонок,где, знаю, еще не спят - "Ведь не поздно,да?"

Спасибо за свет
http://www.stihi.ru/2012/06/29/5312