Я никогда не забуду тебя

Николай Лупашко
И словно меня проиграла судьба
и картой козырной меня разменяла
и по этапу уводит статья
а ты меня ждать как всегда обещала

Ты самый верный мой адвокат
как на прощанье меня целовала
Пусть я надолго-сейчас -арестант
знай я вернусь и начнем все сначала..
      Припев
Я никогда не забуду тебя
Пусть между нами в три ряда запретка
Тюремной стеной разделили года
И налетают  таежные ветры
Пусть за бараком воет пурга
И за решеткой метет снегом вьюга
Пока ждешь меня не в силах судьба
Наши сердца разделить друг от
друга...
         3
Верь я пройду  баррикады  судьбы
и пронесу сквозь года испытанья
И дотяну до заветной мечты
и пред любовью сдержу обещанье..

       4
Пускай лихо воет метелью тайга
и обжигает лицо снег колючий
Согреет теплом молитва твоя
и беду на версту не подпустит
  Припев