Ну вот

Анна Нелидова
Свобода... Я живу, освобождаясь от скорлупы претензий и обид
Все это уже было прежде, в детстве.
Как быстро этот опыт был забыт.
Но я смогу, смогу с тобою вместе.
Любовь в незащищенности живет.
Ты это объяснить хотел? Ну вот,
Я поняла.