Пора ставить точки

Наташа Просто
Я не надеждой хочу быть
обманута,
я от углей не могу согреться.
Душою биться в стену
и раниться -
осколки
в сердце.

Не продлевай моих чувств
агонию -
невыносимы уже многоточья.
Глаза мне слепИт
реальностью.
Пора ставить точки
в строчках.