Рождественский букет

Левконоя
Июль толчётся на пороге.
Когда успел? Ну и дела.
Пора, пожалуй, в руки - ноги,
Покуда осень не пришла.

Пора заняться чем-то важным -
Сейчас, а не на склоне лет -
И в доме... для начала, скажем,
Убрать рождественский букет!