Я мечтаю, о том чего нет

Светлана Баранник
Планета для людей
И больше нет границ,
Планета для людей
И мир без грустных лиц,

Планета для людей
И власти денег нет,
Планета для людей
Передо мной весь свет

Я больше не держу
Зарплату в кулаке,
Рюкзак с собой возьму
Пол- булки в рюкзаке,

Иду встречать рассвет
Пешком и налегке,
Но кто-то говорит
На птичьем языке,

Что шар земной горит
Границы на замке.
Я понял- нет зари
И мир мой на песке.

А я романтик в нем,
Летаю в облаках
Мечтаю я о том,
Мир будет жить в цветах