Драконово

Аййршири
Драконий рык, и вместо зыблемых
категоричностью насмешливой
весов -
смеются полые наручники в руках
мадмуазель Законности, не алчной
до света малого, прерывистого,
солнечный хватившего удар.

Нам остаётся сладости конфисковать
у дольней жадности беспечной. Тише, мышка,
чтоб не узнал Любитель Сладостей Великий
о нашей краже милосердной. Ты рычи,
Дракон...