***

Екатерина Смирнова 1
А я все надеюсь, что ты однажды извинишься
Скажешь, что был не прав, что погорячился
Слова, которые произнес, были ложью
Что я остаюсь для тебя самой надежной.

А я все надеюсь не замечая
Что у тебя появилась уже другая
Что я для тебя ничего не значу
Только надеюсь и, что будет дальше.

Проходит, время я как бы, забываю
Но увидев, тебя я вновь, вспоминаю
Как было нам весело в те минуты
Когда засыпали на улице утром.

День, неделя, месяц, год
А я вспоминаю последний восход
Когда мы вдвоем его повстречали
А после друг друга мы не встречали.
****
А я все надеюсь, что извинишься
Ведь ты не прав, ты просто злишься.