Скажи, как передать любовь к тебе...

Анастасия Нилова
Скажи, как передать любовь к тебе,
Когда её не уместить в обычных строчках?
Как в предложении поставить можно точку,
Когда лишь запятые на уме?

Быть может, прежде, чем меня корить,
Ты сам раскрой передо мной всю душу,
Тогда и я спросить тебя не струшу -
Ты можешь невместимое вместить?

Ответишь "да" - ну что же, посмотрю,
Как искренне ты будешь объясняться,
Ответишь "нет" - не стану издеваться,
Ведь я тебя действительно люблю.