Рисунок

Владислав Васильевич Бутяев
Рисунок мысли отражает?
Рисунок детский - чувства,мир.
Малыш и сам не понимает,
Он рисовать лишь полюбил.

- Сынок,вот этот робот странный,
С такой квадратной головой.
Слишком высокий - настоящий,
Иль вышло так само собой?

- Ну,папа! Это ты! Не видишь?
Над головой есть буква "П".
Ещё так спросишь и - обидишь!
Рисунок посвятил тебе.

Да, пригляделся - точно! Буква!
Вполне живой,как человек.
Спасибо,сына, вот наука:
Глазам ли видеть чувств разбег?!

Так чётко выводил он пальцы,
Всё точно так прорисовал:
Суставы, руки где сгибаются,
Ресницы,шею - не соврал!

Шнуровка даже на ботинках,
Улыбка даже до ушей.
Что было для меня картинкой -
Любовь и чувства сыновей.
июнь 2012