Только ты

Дневник Кошки
Как же мне хочется утром тебя обнять!
Просто прижаться, еще не проснувшись толком
Носом уткнувшись в шею, тебя вдыхать
И замереть в объятии... долгом-долгом

Длящемся может минуту... от силы две,
Чувствовать нежность  скольжения губ по коже
И отвечать с упоением на поцелуй тебе,
Вновь раскаляя воздух и наше ложе...

Биться на шее жилкой, шептать "твоя...",
Вспыхнув искрящей Вселенной, всю жизнь сиять,
Будто звезда путеводная или маяк....
Как же мне хочется утром тебя обнять!

иллюстрация из интернета