***

Галина Боженко -Донецк
Создал Бог всего три совершенства,
Всё прекрасное вложил Всевышний в них,
Не оспаривая этого главенства,
Вам представлю каждое из них:

Душу Вам согреет от мороза,
Радует гармонией шипов
Строгая,изысканная РОЗА-
Прима.королева всех цветов...

Покоряет элегантностью галопа,
Статью шага,резвостью бегов,
Знает мир и знает вся Европа
ЛОШАДЬ-гордую избранницу Богов!

Есть у Господа ещё одно творенье,
Гимны в честь которого поют,
Есть здесь всё:восторг и упоенье
И загадка и к прекрасному стремленье,
Совершенство это-ЖЕНЩИНОЙ зовут...

На эту тему размышленьям есть причины,
Я думаю,что небеса меня простят:
ТРИ СОВЕРШЕНСТВА
СОЗДАЛ  БОГ ЛИШЬ ДЛЯ
МУЖЧИНЫ
И ЛИШЬ ЕМУ ОНИ ПРИНАДЛЕЖАТ !