Знаешь, мне очень жаль...

Дуняшечка Милашкина
Знаешь, мне очень жаль,
Что ты выбрал долю иную.
Снова завьюжит февраль,
На окнах узоры рисуя.
В марте станет капель
Прозрачными каплями биться
И снова придет апрель,
И вновь возвратятся птицы.
Белых черемух цвет
Вдруг обернется маем.
Будет ранним рассвет
И запах сирени дурманить.
В июне опять тополя
Пухом покроют все белым
И снова подарит земля
Россыпи ягод спелых.
Закончится жаркий июль
Запахом яблок нежным
И август дождливых струй
Подарит прохладу и свежесть...
Пройдет золотистая осень,
Снегом зима заметет
И незаметно очень
Промчится за годом год.
Будут свадьбы греметь,
Будут рождаться дети.
"Матери стали стареть,"-
Однажды друзья заметят.
Кто-то счастье найдет,
Кто-то снова полюбит...
Так будет за годом год
И только тебя не будет.
О том, что любил ты кого-то
И счастлив бывал не раз
Напомнят лишь старые фото
И слезы из маминых глаз...