Наше вдохновение

Евгений Голоднов
                посв.сыну Арсению, родившемуся 29 июня 2012 г.,
                и его маме-поэтессе Екатерине

Больше всех успешных вдохновений,
Пусть в формате маленькой семьи,
Это он - наш Сенечка, Арсений.
С ним надежды новые мои
И твоя любовь большая тоже
С ним. А он пока что спит
(И незримо рядом Ангел бдит),
Чувствует заботу, добрый Боже.
Малышу вселенная - роддом,
В снах его снежинки или звёзды...
Пусть узнает наш малыш потом,
Что для жизни вдохновеньем создан.