Права хозяев тайги

Владимир Иконников
нет связи сотовой - никто вас не найдёт,
для спутниковой - вы не вышли рожей,
вам месяц ждать обратный вертолёт,
и трубы загонять Земле под кожу.

вы - буровик, вам кое-что разрешено:
помыться, пару раз пожрать и, хватит,
а, позвонить - такого права не дано,
Евразия* не ради вас за спутник платит.

нет связи... здесь вам не поможет бог,
не при делах он, с ним не будьте грубы.
в ментовке можете скулить о праве на звонок,
в тайге - Москва хозяин,
                ...закатайте губы.


    * Евразия - буровая компания

             месторождение им. Ю.Россихина