Просто М...

Алекс Акулов
Зачем сегодня я один?
И звёзды мимо все зачем?
Зажало сердце между льдин,
А мысли где-то, с просто М.

Не знаю кто я...Всё забыл.
Мечты все вдребезги с балкона...
Вино желаний я разлил.
Мне ничего здесь не знакомо.

Чужая жизнь,чужой маршрут.
Мне б отползти чуть-чуть от края.
Но поворот тут слишком крут,
Боюсь не вывезет кривая.

Запутался я в паре слов
И в море глупых теорем.
Вновь ночь надела свой покров,
А мысли где-то,с просто М.