Твоею тенью я готова стать

Татьяна Шамсутдинова
Твой  след  потерянный  готова  отыскать,
Разлука  канет  пусть  в  забвение.
Твоею  тенью  я  готова  даже  стать,
Что  б  быть  с тобою  каждое  мгновенье.

Твоею  тенью  я  готова  теперь  стать,
Лишь в  этом  вижу  я  свое  спасенье.
В  душе  щемящую  тревогу  не  унять,
Не   объяснить   судеб  переплетенье...