по лестнице Маяка. графика

Татьяна Зоммер
жизнь как лестница
________стихов Маяковского
________________все выше и выше
вплоть до взятия Бастилии
_______________________искусства
___________________потом затишье
помахали рукой на мавзолее    
____________________куда пришли
_______________оттуда и вышли
_____________и мы идем
________путем с(л)ияния
с массами мира
:
:
все идет путем
______________великой

мировой 
____________русской революции