Город от ярких огней отдохнёт...

Александр Зрячкин
Город от ярких огней
Отдохнёт,
Люди от ярких огней
Отдохнут.
Кто-то минутное счастье
Пожнёт,
Где-то заменится пряником
Кнут.
Жить полегчает -
Хотя бы на миг,
А повезёт - полегчает
На час,
Если уметь оставаться
Людьми -
Просто счастливыми...
Прямо сейчас...