Всё ложится в ятовь...

Сергей Поэт
 Моё тело застыло,
 Будто мост над рекой.
 Строки бродят по жилам
 И трясут головой.

 Тишина с листопадом
 Беспокоятся вновь.
 Осень — воображала,
 Что ложится в ятовь.