23-е Из Ответов Маил ру

Сергей Стукалов
 
...Забытость техники равна забытости людей,
Тех кто п р о п а л "...повзводно и поротно"
Я снова вброшен в ДАТУ,безотчётно....
(КАК объяснить что раны не свои,вдруг заболят сильней?)
Я,странным чудом оказался вдалеке
И от "Ответов"...и от нынешнего быта
Я перегретый автомат держу в руке...
Кто я? Живой? Иль 40 дней спустя,убитый?
Я очутился в дате "девятнадцать сорок два"    (1942)
Не чувствуя в себе ни кинолент героя
...Обьята гарью пересохшая трава
Под небом в росчерках дымов -подоблачного боя....
Я может мета-"отблеск" неизвестного солдата
 Что в май победный не вошёл потом ТОГДА
Я возвращусь опять СЮДА

А за спиной осталась Д А Т А

23-VI-2012г.

На фото: не принятая на вооружение САУ на базе танка КВ
(музей в КУбинке)