Услышь меня

Алекс Андр Бакаев
Я - закулисный гений,
Я сочиняю песни,
В одиночестве, в тишине, в темноте,
Песни, которые не прозвучат нигде.

     Я нахожу слова,
     И музыку к ним подбираю,
     А песни...просто листва,
     На которой ветер играет.

Я сочиню мелодию,
Которую не услышит никто,
Я напишу слова,
Которые не разберут,
Которые сохранит лишь этот листок,
Если случайно его не сомнут, не порвут....

А если так....
То в пламени услышат все печаль,
Звенящую, звучащую тоску,
Ведь я пишу лишь так.....
И по-другому не могу.



ВИКИНГ