Палиндром

Мари Скляр
Палиндром - слово или текст, одинаково читающееся в обоих направлениях.

                ***
Красивыми и сильными руками
             ... подобно пламени...
Костра колючими, живыми языками ...
                ты обожги меня...

          Ты задержи горячее дыхание
          И на устах с медовым моим именем...

Представь, срываешь с губ век ожидания
И поцелуй, на сон свой выменяв...


У нас с тобой, увы, другие правила,
Чтобы душа от страсти тлела...плавилась...         
             
 Прости, что покраснеть тебя заставила...