Опасная Задумчивость Языком Пародии

Тина Поланская
ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ПАРОДИЙ

На некое расхожее выражение:
"Шел по улице с треской, охренячили доской".

Иду по городу... Задумался чуть-чуть.
Пока шагал, забыл, куда держу свой путь.
И если бы прохожий не огрел доской,
никак не вспомнить мне, что шел я - за треской.