Глубина

Вета Шеина
Не изголяйся, пытаясь называть вещи своими именами.
Всё равно сейчас у тебя ничего не получится.

Прячь свои ощущения в самые глубины своей большой детской души,
чтобы никто не заметил, как ты прекрасен!

Ищи,
ищи меня,
нащупывай непослушными пальцами ускользающее тепло моей души...
Иди сквозь темноту людского невежества
и не бойся!

Иди ко мне...