ОТЕЦ И СЫН

Марина Маслякова Бубнова
Не так давно ты был еще мальчишкой!
Теперь ОТЕЦ! Такого не найдешь!
Счастливый  вместе со своим сынишкой
Ты в ясный день по улице идешь!

От радости у вас сияют лица!
Сыночек твой, его прекрасней нет!
И вновь, и вновь из глаз твоих искрится
Любви отцовской негасимый свет!

Вы вместе, как веселые ребята,
Резвитесь, вновь друг друга теребя.
И он кричит тебе вдогонку: «ПАПА!!! –
И вмиг запрыгнув – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!...»

Он смотрит на тебя влюбленным взглядом,
В его глазах на все один ответ –
Какое счастье – ПАПА СНОВА РЯДОМ!!!...
И НИКОГО РОДНЕЕ В МИРЕ НЕТ!!!...

Он твердо в тебя верит, твердо знает,
Что папа снова мудрый даст совет,
В футбол всегда с ним папа поиграет,
Починит вновь его велосипед.

Ты для него отрада и веселье!
ДАЙ БОГ, КАК ТЫ, НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ ПАП!
Он знает, что всегда на карусели
С ним папа, непременно, сходит в парк.

И пусть на вас любуется округа –
Отец и сын как на одно лицо!
Ему ты будешь самым лучшим другом,
Наставником и любящим отцом!

Я от души желаю: «Пусть гордится
Тобой твой сын, чтоб все в душе цвело!
И пусть из сердца твоего струится
Любви отцовской вечное тепло!»

Таким чудесным он растет мальчишкой!
Пусть ваши с ним сбываются мечты!
Желаю, чтоб СВОИМ РОДНЫМ СЫНИШКОЙ
От всей души ВСЕГДА ГОРДИЛСЯ ТЫ!

Пусть будет счастьем жизнь его богата,
Пусть в ней найдет он самого себя!
Пусть через годы вновь он крикнет: «ПАПА!!!... –
И поклонившись, - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!...»