Обещание

Танка Че
Я обещаю тебе стать адекватной!

Не писать стихи и спать ночами!

Уберу слона с тумбочки прикроватной

И кофе сменю золотистым чаем!

Я устроюсь, как ты хотел, на работу.

Постараюсь не написать ни строчки.

Заведу себе простые заботы.

Ставить буду в конце только точку.

Только тогда это уже не Я буду.

Ты в толпе меня не узнаешь.

Да и я тебя позабуду.

Вот тогда убей меня! Обещаешь?

Только знаешь, обещанье свое нарушу!

Отпущу на волю мысли и чувства,

И стихи писать буду, обнажать буду душу.

Обещаю тебе – творить безумства!