Нежность

Танка Че
Снова Нежность мне душу рвет!

Она вползает, не спросясь, под рёбра.

Когда-нибудь она меня убьет!

Я знаю, план её недобрый!

В глаза мои плескает синеву,

И сердце учащенно бьется.

С чертовкой этой я давно дружу,

Она все время надо мной смеётся.

Забудь сентиментальную муру!

Я выросла из сказок и из грёз!

В подруги Нежность больше не беру!

Я проживу без счастья и без слёз!

Избавившись от чувственных оков,

Мне стало отчего – то одиноко…

А Нежность остывала синеоко,

В напрасном ожидании трёх слов…