Полно. луние

Танка Че
Струится надо мною лунный свет,

Играет он аккордами души.

Какая ночь! Тебя прекрасней нет!

Пусть утро с появленьем не спешит!

Раскрыто сердце, все сомненья прочь!

Луна ликует, ветви серебря,

Я улетаю в сказочную ночь –

Соленый бриз сорвал все якоря!

Качает море корабли в портах,

И скалы спят до утренней зари.

Остались в прошлом горечь, боль и страх,

В волшебный мир меня с собой бери!

И бархат ночи звездами расшит,

Всё фантастично - нереально под Луной.

Так сладко за волной волна бежит…

Я растворяюсь в дымке неземной.