Янтарные четки

Танка Че
Держу в руках кусочки янтаря,

Медовый цвет под пальцами струится.

Застыла в камне теплая заря,

И то, что никогда не повторится.

Я кожей чувствую соленый ветра вкус,

Я ощущаю солнечные струи.

И снова учащенно бьется пульс,

Твои объятья, шепот, поцелуи…

Перебираю нить и наши дни.

Моменты счастья, словно сон, нечетки.

Мерцают звезд далекие огни,

В руках струятся солнечные четки.

И в сердце разливается тепло,

И душу наполняет безмятежность.

С тобою рядом было мне светло,

Так удивительно – янтарно-страстно-нежно!