Лапушка, пойдём на реку

Олг Николаев-Зинченко
Лапушка, пойдём на реку!
Будем ночку ночевать!
А как петух закукареко, -
Возвратимся в мир опять.

Обниму тебя, как диву,
Шаловливою рукой.
Буду мягко и игриво
Нарушать интим-покой.

Будешь ты мне отдаваться,
На глазах у соловьёв.
Будем страстно кувыркаться,
Я всю ночь не спать готов.

Лапушка, пойдём на реку,
Мы залезем в сена стог.
И возня двух человеков,
Вызовет у птиц восторг.


***********

01 июл 2012

СПб