Под утро

Алексеева Велимира
Даину (http://www.stihi.ru/avtor/dain666)



под утро сердце мое немеет, становится мраморным, как глаза,
под утро все эти страшные тени крылом сметает зеленая стрекоза,
под утро каждое слово лишнее, неважно, в бессоннице ли, во сне,
под утро я каждый раз задыхаюсь от этих мыслей моих - тебе.

еще прочитала, подумаешь, песня, а вот же - важно и хорошо.
из интернета досрочный вывод, о том, что спокоен, что всё нашел.
еще пара строк. задохнулась от ревности, хотя тут кого и кому ревновать?
рассвет. я пью кофе, и дым сигареты уносит в окно беспокойный сквозняк.

под утро все кажется очень правильным, и мысли мои даже кажутся чистыми.
и я бы делилась своей дикой радостью, но разве есть тебе в этом смысл?
под утро, то в полубреду, то в экстазе, куря сигареты одну за другой,
я снова хочу тебя - на вокзале встречать, а потом провожать домой.

(с) Велимира
1 июля 2012 года