Пустыня чистоты

Наталия Курчевская
Вот и вошла в пустыню чистоты,
И обрела величие былого.
Водой омыты вечности стопы.
Оставлен тлен, ведет тебя лишь Слово.

Предвечность тишины и тишина благого,
Звучание молитв и звон колоколов.
Оставлены навек былых заветов тропы.
Восходишь ты, теряя сладость снов.

26.06.2012 г.