Чёрная директриса

Марк Львовский
Она гнала учителей,
Как чёрная вдова мужей,
Причём без видимых причин,
Оставив школу без мужчин.

Пройдёт всего один лишь год,
И новичок опять уйдёт,
Она его так быстро съест,
Освободив немало мест.